您的位置: 首页 >星探 > 正文

赵丽颖复工是怎么回事 赵丽颖复工第一部作品是这个?

2019-08-01 11:32:44来源:

今年三月份赵丽颖生子后已经停工半年了不少网友都十分期待她的复出,近日工作室也正面回应了赵丽颖即将复工的消息,引起了不少网友的热议。毕竟现在虽然新出现了不少年轻的艺人,但是像颖宝的知名度也主演过的电视剧还是不少人比较熟悉的,所言大家也是希望可以多看到她的作品。

此前赵丽颖冯绍峰宣布在一起的消息其实是给她的形象造成了一定的影响的,当然不是指女艺人谈恋爱结婚的事情,而是两人在一起之后多次在网上否认在一起、怀孕的消息,而之后却直接宣布了结婚,没多久又产子了。这样的时间估算其实网上的爆料两人在一起的时间点和怀孕的消息也都是真实的,否认的说法就成了自打脸面的事情了。

当然了,说到底艺人的感情问题这类的也是他们的私事,所以他们的做法其实大家也没什么立场去指责他们的。相对的,比起感情问题,显然作为演员的他们让大家记忆更深刻的应该是出演过的作品才对。颖宝一开始的人气相对没有男方的高,但是现在的咖位和资源都是比男方高出不少的。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员