您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

红绿灯底座上跳舞 为博观众眼球铤而走险太拼了

2019-08-01 18:03:00来源:新浪

导读:在众多的短视频创作者中想要脱颖而出,一些人为了快速获得粉丝,简直是将生命当儿戏。在四岔路口车辆众多非常的危险,一些人为了博取观众眼球竟然跑到了红绿灯底座上拍视频,这是非常危险的行为。

2019年7月31日中午1时左右,一女子在灵宝市区长安路与解放路交叉路口简易红绿灯底座上跳舞,另一女子在旁边录制低俗视频,过往群众也拍摄转发,造成恶劣社会影响。

在7月31日中午,一女子在灵宝市区长安路与解放路交叉路口简易红绿灯底座上跳舞,另一名女子在旁边帮助录制低俗视频。两人不顾危险跑到了马路中心的红路灯拍视频,当时就吸引了附近路人的眼球,过往的行人也拍摄转发造成了不良的社会影响。

灵宝市公安局相关部门发现后,所在地黄河路派出所迅速开展调查工作。

现已查明:两女子在灵宝市某传媒公司网红孵化基地工作,7月31日中午1时左右,张某平(女,27岁,灵宝市区解放村人)、曾某鑫(女,29岁,三门峡市城乡一体化示范区大王镇人)认为在红绿灯下跳舞“抢眼”,会吸引粉丝,于是由张某平着“校服”站在简易红绿灯底座上跳舞,曾某鑫在旁边录制视频。

经审讯,该两人对违法事实供认不讳。8月1日凌晨,张某平、曾某鑫因涉嫌寻衅滋事被依法予以行政拘留七日的处罚。

【严正警示】网络直播面向的是网络大众,决不是可以肆意而为的私人空间,必须遵守法律法规,遵循公序良俗。切勿为了吸引粉丝通过传播低俗媚俗内容等方式博眼球,铤而走险、以身试法!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员