您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

萝莉变大妈系策划 mix晴子乔碧萝殿下炒作真相揭开

2019-08-01 17:15:00来源:亿恩科技

8月1日凌晨,斗鱼直播平台就其平台主播“萝莉变大妈“事件发布处理公告,经平台调查核实,该事件系主播“乔碧萝殿下”自主策划、刻意炒作,并永久封停主播“乔碧萝殿下”直播间,下架所有相关视频,并关闭主播个人鱼吧。

萝莉变大妈系策划 说到底就是一场彻头彻尾的网络骗局

近日,“萝莉变大妈“事件,引发社会广泛关注。经斗鱼平台调查核实,该事件系主播“乔碧萝殿下”自主策划、刻意炒作。8月1日凌晨,斗鱼直播平台表示,针对事件中主播发表不当言论,挑战公众底线,造成不良社会影响一事,平台决定即日起永久封停主播“乔碧萝殿下”直播间,下架所有相关视频,并关闭主播个人鱼吧。

进入平台发现,已经无法搜索到结果。据了解,该直播间关停之前,“乔碧萝殿下”通过此次炒作获得过百万的关注量。

7月30日,因直播操作不当而引发“萝莉变大妈”的主播“乔碧萝殿下”现身直播间和微博,她承认自己的意外走红确实是营销,共花费28万。她还在直播中哭泣谴责,“看直播真的就是看脸吗”,“后来舆论导向就变了”。而斗鱼内部人士告诉媒体,未参与上述事件营销,对事件引发的舆情始料未及。

“萝莉变大妈”的“直播事故”发生后,很多不看直播的网友,也聚焦到“乔碧萝殿下”这位当事主播身上,并天真地相信,她的意外走红,真的是因为图片遮脸出现操作失误。随着营销炒作的真相揭开,关注此事的网友,估计会感到智商再次被侮辱了一次。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员