您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

重庆保时捷女司机打人是谁 李月老公是谁身份资料被扒

2019-08-01 14:56:00来源:央视网、中国小康网

对于前天发生的重庆保时捷打人事件,相信很多人都有所了解了,这起事件的性质非常的恶劣,而且可以看到保时捷女司机的嚣张之处。对于这次事件的发生本来起因非常小,就是两辆车因为让道发生了争执,这在很多时候人们都会遇到,毕竟在道路上开车,这是不可避免的事情。但是这位红色保时捷司机却突然出手打人,而且直接扇对方耳光,性质非常的恶劣,而对方的男司机也毫不惧怕,同样采用一巴掌回应,对于这起事件迅速在网络上曝光引起了很多人的关注。

近日,重庆一保时捷女车主与另一男司机互扇耳光,引发舆论关注。事发后,网友扒出保时捷女车主多段与人在路上冲突的视频。据悉,李某车辆从2016年过户到李某名下3年来,共计有29条交通违法记录。甚至有网传女子为某派出所所长老婆,新京报记者分别致电了当地警方及纪委,均未得到准确回应。

1564628083642241.png

重庆保时捷女子掌掴男子反被打飞帽子事件持续发酵。一名与保时捷女子李某相识多年的知情人称,其年轻时就性格张扬,现在做土石方生意。李某十多年前搬到了重庆一个高档小区,其丈夫童某确为某派出所所长。

女司机疑为派出所所长老婆

7月31日,新京报记者注意到,有一张微信群截图在网上流传,其中一人在讲述保时捷女子的家庭情况,包括其丈夫职业、性格等。于是通过截图中所附电话与此人取得联系。

知情人张文(化名)自称认识女车主多年,他告诉新京报记者,女车主名为李某,他与李某相识差不多20年了。

张文说,当时李某一家人从湖南来到重庆,购买了某处的房子,一年多后与其现任老公相识。

“她刚来重庆时没有其他的朋友,每天都会来楼下聊天打麻将。她本身性格就比较张扬,口无遮拦,偶尔发生一点事就暴跳如雷,这几年越来越高调了,差不多两年前开始像现在这样打扮,头发染成了蓝色。”张文提到,李某十多年前搬到了重庆一个高档小区,其丈夫童某确为某派出所所长。此外,李某曾提到她现在做“土石方生意”。

对于张文所称的“李某丈夫为某派出所所长”一言,尚未得到警方证实,相关派出所及重庆市公安局渝北分局均称不方便透露。

张文所提供李某的身份住址等个人信息,跟新京报记者核实的信息基本一致。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员