您的位置: 首页 >星探 > 正文

2019年维密秀取消 这一传统大秀就这样被取消?

2019-07-31 11:43:19来源:头条

据每日邮报,自2011年曾5次登上维密大秀的澳大利亚模特Shanina Shaik称,今年的维密大秀将不再举行,从而确认了5月曾传出2019维密大秀将取消的消息。自此,已持续上演24年的维密大秀首次主动选择停办。

超模Shanina Shaik受访证实今年将不再举办维多利亚的秘密秀,“很不幸今年没有维密秀了,但我相信未来一定还会有,我相信他们正在努力打造品牌和新的演出方式,因为它是世界上最棒的演出。”

2019年维密取消遭证实,收视下滑是其主要原因?

当时维多利亚的秘密品牌的CEO就曾暗示过维密秀即将会面临一个重大的调整,或者是直接将其停播,却小编却没有想到这一天会来得这么快。根据数据显示,维密大秀的收视率已经连续下跌了6年之久,收视下滑及销量锐减或许是成为今年维密秀被取消的主要原因吧。

2019年维密取消遭证实,收视下滑是其主要原因?

2019年维密取消遭证实,收视下滑是其主要原因?

往年的维密大秀,曾经的辉煌是小编大家都有目共睹的,09年到12年那几年的风华正茂和小编一起来回顾一下吧,毕竟以后看不到这些超模再出现在维密秀上了!相信你们一样也很不舍!

去年大秀收视率仅仅327万人次,是历年来最低,距离2001年ABC台播出时1240万的收视差了将近十倍。维密的CEO Les Wexner则表示,:“我们将重新评估每年的维多利亚的秘密大秀,而且我们并不认为在电视台播出是当下最好的露出平台。”

维密的性感牌不灵了!收视走低,销量下滑,2019年大秀取消

维密大秀由来已久,最早举办于1995年,超模+内衣秀这种前所未有的伸展台展示内衣的形式获得了一致好评。

维密的性感牌不灵了!收视走低,销量下滑,2019年大秀取消

之后每年维密都会找来全球最火的超模,戴上标志性的大翅膀走秀,也成为时尚圈一年一度的盛宴。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员