您的位置: 首页 >星探 > 正文

唐禹哲恋情曝光 女友苏小轩个人资料曾是汪东城前任

2019-07-31 10:40:10来源:头条

娱乐圈内新恋情真是接连不断啊!又有一对明星恋情疑曝光,其实这也不是什么稀奇的事情,明星也有感情,看到自己喜欢的人了就去追求,两人合得来就在一起很是常见,所以说感情这东西真的很奇怪,对于明星也不列外。

说到台湾的人气偶像,在90后心中肯定会率先想到飞轮海组合,自然而然也会想到与飞轮海合作过多次电视剧的唐禹哲。然而现在随着各类新生代偶像层出不穷,不仅飞轮海的成员很少出现在观众视野,唐禹哲也同样在娱乐圈消失了很久。

唐禹哲恋情疑曝光,女方小13岁,还是和汪东城传过恋情的她

不过就在近日,有台湾媒体报道今年34岁的唐禹哲正与小他13岁的苏小轩谈恋爱。而据说两人现在也正处于热恋期,因为不想分开的太久唐禹哲就算到北京工作也带着她一起。

唐禹哲恋情疑曝光,女方小13岁,还是和汪东城传过恋情的她

爆料还称两人已经交往四个多月,在社交账号上也可以看到二人恩爱的蛛丝马迹。而在前段时间也有媒体拍到唐禹哲接苏小轩回家,也算是坐实了这段恋情。

唐禹哲恋情疑曝光,女方小13岁,还是和汪东城传过恋情的她

据了解,97年出生的苏小轩是一名中美混血儿,不仅拍过广告还演过偶像剧,也有不少人气。值得注意的是苏小轩还曾经与汪东城传过恋情,据了解,因为男方与其他女孩关系密切,所以苏小轩伤心欲绝想要分手。而唐禹哲安慰女方,两人才会日久生情。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员