您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

林志颖结婚纪念日 在影院这个举动被网友吐槽

2019-07-31 10:11:00来源:上海热线

娱乐圈有不少的模范夫妻,说起来林志颖和太太之间的爱情故事,绝对是一则佳话。林志颖的太太陈若仪,不但是知名模特,更是林志颖的粉丝。两人在一次活动中相识而一见钟情,不久后两人相恋并携手走入婚姻。

7月30日,林志颖在社交媒体发文称:“结婚周年快乐,跟Kimi说:爸比妈咪去看电影,要自己乖乖睡觉喔!Kimi说:为什么我我不能一起去看?爸比:因为我们要去约会,庆祝结婚纪念日。Kimi:喔!ok!(爸比os:这孩纸挺懂事的嘛)”

发文的同时,林志颖还晒出多张照片,其中一张照片是林志颖和陈若仪昔日婚礼的画面,在照片中林志颖和妻子身穿结婚礼服,爱子kimi惊喜现身,整个场景显得非常温馨。此外,林志颖还晒出了自己与爱妻过二人世界看电影的照片。

网友们看到林志颖对妻子日此深情,都纷纷送出了祝福。不过在祝福至于,许多网友也吐槽林志颖有一点做得不对,那就是他在看电影的时候“屏摄”。还有更专业的网友,提出林志颖这个行为不仅仅是屏摄,更是“盗摄”。不仅如此,该网友还呼吁林志颖赶紧删掉这条内容。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读