您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

萧蔷晒骑马照 51岁的萧蔷身材让人不得不服!

2019-07-30 12:03:28来源:搜狐

【萧蔷晒骑马照】昨日,#萧蔷#晒出一组骑马的照片,并且配文:“轻声细语.horse whisperer”。当天,萧蔷身穿白色紧身T恤搭配黑色紧身裤,扎着低马尾,一身骑马装扮相当帅气。今年51岁的萧蔷,仍然是纤腰细腿的好身材,这身材管理也是让人佩服!

说起经典作品里的女神级人物,很多人都会想起萧蔷,她演过林诗音一角至今都被奉为经典,无人可以超越。而除了林诗音之外,她的其他角色也都是集美与演技于一身,大概也正是因为她才有了第一美人的名号。

巅峰时期的萧蔷无疑是极美极仙的,不管是古装还是现代装扮都各有风格,如今年华老去,岁月也似乎并没有在她身上留下过多的痕迹。昨天的时候她在超话晒出一组自己的骑马照片,穿着紧身白T恤和黑色裤子更显身材纤瘦,从背后看去更是秒杀少女。

这个身材管理让易胖星人着实羡慕,发量也十分优秀,说她有51岁真的让人难以相信。

而且她的皮肤也十分有光泽,在她与马互动的照片中可以看出她的状态很好,脸上十分水嫩。因为是侧颜,所以看不到整体的五官,但还是能看出她高挺的鼻梁,一如往昔那般优秀。这个保养状态真的很好了,不知道近期有没有出来拍戏的打算,看她的作品动态好像止步在了2016年。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员