您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

何超莲怒怼网友 混血的她神似精致的洋娃娃

2019-07-30 18:03:00来源:猫眼娱乐

何超莲是赌王何鸿燊的三房太太陈婉珍的女儿,因为“超级富二代”的身份和“最美千金”的称号所以一举一动都备受关注。近日何超莲对于网友质疑她整容的言论直接开怼,一起来看看她说了什么。

何超莲长得非常漂亮,深邃精致的五官,完美的眼部曲线,就像是一个精致的洋娃娃一样。但是没想到正是因为何超莲长得太漂亮了,所以很多网友都质疑何超莲整容。不过对于这件事情,何超莲也很无奈的做出了回应。何超莲表示自己没有整容,因为自己是混血儿,所以看起来才会有一种整容了的感觉,而且因为自己的下巴太长了,所以为了不让别人说她整容,她每次晒照片的时候都会把下巴弄得短一点,这样的话,看起来才会让人觉得正常一些。

不仅如此,何超莲还怒怼了那些说她整容了的网友,说自己眼皮那么多的褶皱,有本事让他给整出来。而且何超莲还表示自己因为是混血儿虽然得到了非常好看的容貌,但是也有缺点,就是非常容易发胖。也正是因为这样,何超莲一直都对自己的身材进行严格的控制,需要经常做运动,才能够保持苗条的身材。想要漂亮,她自己也需要付出很多的努力,并不是唾手可得的。

其实看得出来,何超莲应该是没有整容的,因为何超莲脸部的线条非常流畅,而且一点也不僵硬,如果是整容的话,那么没过多久就会出现后遗症,但是何超莲一直都没有。何超莲喝点脸部喝线条其实看起来没有任何的问题,而且她的母亲长得很漂亮,父亲也很帅气,何超莲长得好看也很正常。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员