您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

小哥撞脸罗志祥 两个人的黑圆圈如出一辙

2019-07-30 09:31:00来源:搜狐

相信大家都知道,明星撞脸也不是什么吸气的事情,虽然两个人长得很像,如果要仔细看的话还是能分辨的出来,可是今天撞脸的这位就有点以假乱真了,让我们真的有点难分真伪。

从今天的网上视频看到,一个年轻卖货最近火了起来,视频中的男子名叫蒙俊源,今年35岁,是广西南宁的一家粮油店店主就因为这个人和罗志祥长得太像,就像是双胞胎兄弟,简直一模一样,无论从体型、外贸、发型都特别的像,因为罗志祥也染过这样的金色发型,还有很多人拿着手机对着他进行拍摄围观,这简直就是罗志祥低配版。有的网友说这就是本人来体验极限生活来了,因为罗志祥正在拍摄综艺节目极限挑战。

其实走进细看会发现两个人其实还是有很大的区别的,罗志祥作为明星自然是比路人小哥帅很多,两人主要是在发色和发型上比较相似。小猪罗志祥近几年在媒体综艺中出现时,总是一头金色的头发,看起来十分亮眼,而这个亮眼的发色在普通人中并不常见,因为并不是所有人都能够有气质和样貌来驾驭这么耀眼发色和发型。巧合的是这位路人小哥也拥有了相同款式的发色和发型,所以才会这么容易被一眼认错。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读