您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

奚梦瑶怀孕 肚子明显挡不住但腿却出奇的细

2019-07-30 09:30:00来源:搜狐

说起奚梦瑶前段时间何猷君两人的爱情也是都迅速的,这对姐弟恋本来让大家以为只是节目效果,没想到却假戏真做,两人在前段时间求婚风波也是在网上传的是沸沸扬扬,何猷君准备了一个多月的求婚现场可是在热搜上两天都没下来,不过在求婚当天,奚梦瑶在现场穿了件束腰的粉色连衣裙,当时的她就被爆出疑似怀孕的消息。

当时的奚梦瑶还否认称:你们爱怎么想怎么想,没想到这才过去多长时间,奚梦瑶就再次被传怀孕。最近奚梦瑶被媒体拍到外出和朋友聚餐的照片,从车上下来的她看起来很吃力,下楼梯时还要扶着栏杆小心翼翼的走,虽然穿着黑色的外套,把自己包裹的很严实,但肚子已经达到遮不住了,明显一看就知道怀孕了。奚梦瑶再添“怀孕”实锤?孕肚明显包不住,网友:这回否认也没用

看到奚梦瑶照片后,网友们又开始了一波激烈的热议 。前段时间的奚梦瑶疑似怀孕,何猷君还否认辟谣,没想到这么快就谣言就已经成真。奚梦瑶是国际名模,对待身材一定会要求的非常严格,就算是发胖有赘肉,但这腿不会骗人吧,还有网友说:“怀孕了腿还这么细,真是羡慕。”网友们猜测这肚子带有五六个月了吧,结合着求婚时间刚刚好,看来热搜又要预定了。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读