您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

斗鱼乔碧萝殿下怎么火的 乔碧萝殿下个人资料简介真名叫什么?

2019-07-29 17:24:31来源:发型网

斗鱼乔碧萝殿下怎么火的 乔碧萝殿下个人资料简介真名叫什么?斗鱼的热搜有一个叫乔碧萝殿下一下子上了热搜榜首。一个搞笑的直播翻车的瓜让网友们都吃得津津有味原来是这个女主播她在直播和人连麦的时候,斗鱼出现了bug,一直用来挡脸的JIF突然掉了,屏幕出现了一张大妈脸!自称自己已经58岁的大妈!直男们直接崩溃了!

斗鱼乔碧萝殿下怎么火的,近日,萝莉主播变大妈引起了不少网友热议,女主播直播出bug秒变大妈脸是怎么回事?据悉,坦克斗鱼乔碧萝殿下直播掉马全过程太尴尬,而乔碧罗殿下的粉丝榜一更是被吓到当场头像变灰,乔碧萝殿下真人照片曝光,对此,不少粉丝直言太吓人了。

斗鱼乔碧罗殿下

斗鱼乔碧罗殿下

女主播乔碧萝殿下直播掉马视频,据她自己发布的照片,应该是位高颜值少女,而画面中显示这是一位皮肤黝黑的中年女士,直播间内粉丝已经快崩溃了,纷纷大呼受骗, 其中曾为其花费10万元,排在榜一的男粉丝一怒之下也注销账号消失了。

斗鱼乔碧罗殿下直播露脸

斗鱼乔碧罗殿下直播露脸

其实,乔碧萝殿下每次直播都会用一张卡通图片把脸部遮住,只用甜美嗓音就吸引了一大票网友支持,没想到日前却因系统出错导致原形毕露,她的土豪粉丝也因此崩溃到删号。乔碧萝殿下虽然声音挺着还不错,可她的脸和她平时发的所谓的自拍完全不是一个人啊。

坦克斗鱼乔碧萝殿下

坦克斗鱼乔碧萝殿下

乔碧萝殿下直播露脸完整视频,真实的乔碧萝殿下看起来很胖,眼睛也很小,越看越有一种大妈的感觉。直播出了bug后,这个主播毫不知情,还在继续和粉丝们开车。试想一下一个天天和自己撩骚的萝莉小姐姐,真实模样竟是这样子的,换谁谁也受不了啊。也难怪大家纷纷评论乔碧萝殿下榜一看到真容后当场去世了。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员