您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

马伊琍否认新男友 马伊琍真的和高伟光没有关系吗?

2019-07-29 11:34:50来源:新浪

【马伊琍否认新男友】马伊琍方否认新男友是怎么回事?28日宣布离婚后马伊琍文章离婚原因成热议对此向太透露是因为沟通出现问题所以最终选择和平分手。近日有爆料称她已有新男朋友,爆料人还回复网友“深情的”三个字,暗示该“新男友”是与她合作新戏的高伟光。对此,工作人员回应媒体表示:网上爆料的高伟光,是假的!纯假,假得夸张。

近日,马伊琍文章宣布离婚,结束11年的婚姻。网友们除了惋惜还是惋惜,11年的婚姻终究还是一拍两散了,看来留下的伤疤,再怎么努力的去让他愈合,终究还是会有明显的痕迹了。

马伊琍方否认新男友系高伟光:纯假,假得夸张

随后就有八卦无良媒体报道,马伊琍是因为有了新男友,而新男友正是目前和马伊琍合作新戏的高伟光了。对此马伊琍工作室也是紧急回应:假的,纯假,假的夸张。我们不会恢复任何问题,因为根本不是真的,因此此事已经给剧组带来了很多麻烦,非常抱歉。

马伊琍方否认新男友系高伟光:纯假,假得夸张

原来高伟光是杨幂工作是旗下艺人,高大帅气,曾经和迪丽热巴在剧中饰演情侣,也是收获一大波粉丝呢。并且高伟光目前正在和马伊琍合作《爱丝小姐探案集》,之前两个人被拍到一起聚餐,并且马伊琍在高伟光面前饮酒,毫无偶像包袱。也是令人感叹两个人的交情匪浅了。

马伊琍方否认新男友系高伟光:纯假,假得夸张

马伊琍方否认新男友系高伟光:纯假,假得夸张

如今马伊琍正式辟谣,想必两个人就是因为拍戏而结识了,所以关系要好吧,马伊琍是前辈,好好指导后辈拍戏也是自然的事情了,希望媒体不要恶意造谣,以讹传讹哦。这样的话会给人家造成不必要的麻烦哦。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员