您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

肖战前任是谁为什么要送两只老虎 肖战现女友是不是王玉雯?

2019-07-29 09:34:19来源:新浪

今日肖战想送给前任的歌突上热搜,那么肖战的前任是谁呢?肖战送给前任的歌居然是两只老虎?搞不懂意图啊,这是什么脑回路啊?

看过超星星学园、哦!我的皇帝陛下,这两部非常出名的影视作品的人相信都知道肖战这一个人物吧,肖战是一个非常出名的男明星,也是一位90后的新生代明星,而且现在是非常的红火,非常的热火朝天的,他本人也是长得非常的帅气,自然也是不会缺乏女明星和女粉丝们的爱慕和肖战自然然你是有女朋友的,最近也是另外的女明星传出了绯闻。那么肖战前女友郑有美真的吗?肖战女朋友是王玉雯还是郑有美?我们一起接着往下看。

肖战的感情如何?

我们知道明星们的感情都是非常混乱的,有些明星只是为了钱和另一个人在一起的,而且最近也是有许许多多的明星离婚了,分手了也是让大家感到惋惜和可惜,但是总归还是有一些比较美好的感情故事的,就比如说我们的肖战。

肖战前女友是不是郑有美?

肖战前女友郑有美真的吗?肖战的前女友据说就是来自于我们的娱乐女明星郑有美。本来两人都是天生丽质,天生般配的一对,但是后面就出现了种种的状况,导致了两个人分手,所以郑有美只能成为了他的前女友。

肖战女朋友是王玉雯还是郑有美?我们可以知道郑有美是作为肖战的前任女朋友的,肖战现在也是长得非常帅气,非常有男人魅力,自然人也是不会缺乏女人的,所以他现在女朋友就叫做王玉雯,但大家也是纷纷选择了祝福他们。

最新一期的综艺节目《天天向上》迎来了十一周岁的生日。为了庆祝这个特殊的节日,节目组特意邀请了张碧晨、刘宇宁、由萧敬腾带队的lion乐队,以及目前大火的《陈情令》主演魏无羡的扮演者肖战。

天天向上

相信自官宣发布本期会邀请肖战来参加节目,阿令女孩会准时守在电视机前看自己的爱豆,这期节目的收视率一定会很不错哦。

有网友表示为了看王一博和肖战的这期节目,在兴奋中期待了整整一周,也有网友表示准时守着电视机看节目,目光一路追随肖战和王一博,此时除了他俩看谁出镜都皱眉头。多么形象的表述啊。

陈情令海报

对于《陈情令》的大火确实很多人都非常意外,毕竟原著题材敏感,翻拍的电视剧往往很难还原书粉眼中的世界,更何况这部剧的男主肖战和王一博并非一线流量小生,也非表演科班出身,所以没被人让看好也可以理解。

但电视剧播出后,肖战饰演的魏无羡,王一博饰演的蓝忘机却将网友成功带入了属于他们的世界,以至于随着剧情的深入,很多网友已将魏无羡等同于肖战,王一博等同于蓝忘机。王一博和肖战也一夜爆红,圈粉无数。

爱豆的一举一动一言一行都成为大家关注的焦点。而在本期节目中,本就是唱跳出身的肖战王一博也和大家分享了自己的歌单。

因剧成为好友的两个人对喜欢的甜歌也有着相似的喜好,王一博说自己喜欢听苦情歌,还现场清唱了一首李荣浩的《年少有为》。歌词都非常有feel,“假如我年少有为不自卑,懂得什么是珍贵,那些美梦没给你,我一生有愧。”而肖战则现场清唱了他偶像孙燕姿的《我怀念的》。王一博和肖战的此轮清唱又分分钟圈粉有木有?

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员