您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

马伊琍文章离婚原因是什么 马伊琍文章为什么现在才离婚?

2019-07-29 09:07:59来源:搜狐

【马伊琍文章离婚】骤然婚变 震撼情坛 情深意切 文采助燃28日下午,文章、马伊琍先后发文宣布正式离婚,“同行半路,一别两宽,余生漫漫,依然亲情守候””此情有憾,然无对错。往后,各生欢喜”。#马伊琍文章离婚原因#大兵简评爱不易,释手难,终分离,情有憾。读二人离婚之文,情深意切,文采助燃,内心何等煎熬?惊婚变,震动娱乐圈更撼情坛,情深缘浅,奈何转折,各生欢喜……且行且珍惜,终究爱已随风。

 

7月28日,结婚11年的马伊琍宣布和文章离婚,随即引发舆论大地震,各方都在追问两人离婚的原因,虽然他们的婚姻一直不被看好,但选择在文章出轨5年后离婚,实在为马伊琍感到不甘心。

两人的离婚说明特别讲究,马伊琍说“此情有憾,然无对错。往后,各生欢喜”,文章则表示“同行半路,一别两宽,余生漫漫,依然亲情守候”。

从意境来看,女方多为主动,男方则处于被动。

后来香港记者询问向太,没想到她竟是知情人。向太表示文章和马伊琍在两个月前就离婚了,今天马伊琍和向太通话,还请向太去安慰一下文章。

至于离婚的原因,向太问过马伊琍,她否认有第三者,只是因为沟通出现问题,两人最终选择和平分手。

两个女儿会共同抚养,暂时跟马伊琍生活,由马伊琍的父母照顾。

但文章也会尽父亲的职责,包括几天前他带女儿参加跳舞比赛,当时马伊琍并没有现身。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员