您的位置: 首页 >星探 > 正文

哪吒票房破7亿最终预测破20亿 哪吒之魔童降世经典台词盘点

2019-07-29 16:00:46来源:头条

最近《哪吒之魔童降世》动画电影点映,口碑爆了。

剧本脱离了“假大空”,观众再一次看到了希望。

国漫,似乎又更成熟了一些。

那么这次,国漫崛起了吗?

哪吒票房破7亿最终预测破20亿 哪吒之魔童降世经典台词盘点

近几年国漫逐渐出圈,“大”系列出现在银幕上,给了国漫破圈的契机。

2019年第30周(7月22日至7月28日)内地票房报收13.41亿。在动画电影《哪吒之魔童降世》(以下简称为《哪吒》)的带动下,本周票房较之上周增长2亿,保证了连续5周票房过10亿。《哪吒》也在上映首周票房突破7亿,成为名副其实的黑马。

点映时,观众一片好评,纷纷夸赞电影效果极佳,有种当年看到《大圣归来》的惊艳感。

《哪吒》最终票房预测超20亿,台词让人哽咽,电影兼具深度与燃度

正式上映后,仅一天半的时间票房就超过2.7亿,按照这种趋势超过邓超的《银河补习班》、迪士尼的《狮子王》也就是两三天的时间。猫-眼上直接预测这部电影的票房将超过20亿,更乐观的业内人士则推测它或许能超过30亿。

豆瓣上,已有13万人评分,超过87%的影迷给出了4星以上的好片评价,评分坚挺在8.7分

《哪吒》最终票房预测超20亿,台词让人哽咽,电影兼具深度与燃度

哪吒在中国家喻户晓,每个人都认识这个脾气火爆,但勇敢,善良的孩子。

如何在原有故事的基础上玩出新花样,是电影的首要任务,必须要有内容让观众眼前一亮。

由此,《哪吒之魔童降世》在原有的故事基础上,进行大幅度改编,反向塑造了一个极具反叛精神的、不信命的乱世"魔童"哪吒。

电影不是假大空的中国风堆砌,而是借神话阐述了一个小孩生而为魔却逆天而行斗到底的英雄成长故事,给故事注入强大的精神内核。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员