您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

文章和姚笛是怎么回事 2019文章马伊琍最新消息已离婚

2019-07-28 20:49:00来源:新浪

马伊琍文章离婚了,“周一见”过去了很多年,但是却依旧是很多人心目中一个振聋发聩的新闻,现如今两人离婚选择在了周日,观众忍不住在想,如果当年的马伊琍,选择不原谅文章,现在会怎样呢?

“婚姻不易,且行且珍惜”其实对待这段婚姻,马伊琍确实努力过,每年的生日,都会为文章庆生,都有消息传出,但是现如今的文章,已经不是以前的文章了,现如今的文章没有了之前10分之一的人气,但是马伊琍却人气冲天。

在7月28日,文章和马伊琍两人分别发文,宣布了离婚的消息。两人的离婚宣言显得有些云淡风轻,文章表示:“吾愛伊琍,同行半路,一别两宽,餘生漫漫,依然親情守候。”言语中透露着对马伊琍的不舍,也表明自己依然爱着马伊琍。

反观马伊琍发文,则是“ 你我深爱过,努力过,彼此成就过。此情有憾,然无对错。往后,各生欢喜。”则表明了自己确实和文章深爱过,但现在已经放下了,有遗憾没对错。虽然声称没有对错,但从两人发文来看,文章舍不得,马伊琍则断的很坚决。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员