您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

这就是街舞2第二季总决赛名单 冠军系叶音Franklin阿K陪跑

2019-07-28 12:23:00来源:网易

这就是街舞2第二季总冠军是谁?最近《这就是街舞》第二季开播,在刚开播就收到了不少的好评,甚至刷新了第一季的评分记录。第二季在第一季的基础上不仅升级了环节,还引入了更多的街舞大神,并且剪辑技术也更加熟练和高超了。这就让节目一开始给人一种焕然一新的感觉,吸引了不少人关注。

这就是街舞第二季总决赛名单

7月27日,《这!就是街舞》第二季的全国四强晋级赛正式开播。全国十三强选手外加竞赛复活的冯正,总计分为四组,开始了全国四强赛的晋级争夺战。诞生了全国四强,他们是余衍林、AC、叶音、阿K。其中,余衍林获得全场145条毛巾,成为全场四强晋级赛最高票数。

而不知不觉这个节目已经接近尾声,四位队长也到了最终角逐的环节,据网友发布的视频显示,总决赛的冠军队长是罗志祥,修楼梯战队最终成为了节目的冠军队伍。

说起来罗志祥战队今年的实力确实是比较强劲,在我之前刚刚海选的时候就曾分析过可能获得冠军的选手,罗志祥战队的三儿和叶音在当时都是比较热门的冠军人选。同样从另外现场观众的爆料图上来看,这一季的总冠军似乎就是罗志祥战队的叶音。

如果结果真如网上网友所说的那样,这次阿K再次遗憾陪跑,之前在《热血街舞团》中就曾陪跑冯正,这次在非常有前景夺冠的情况下,依旧遗憾落败,实在是有些可惜。其实很多人不知道的是,叶音和阿K曾经就有过Battle的交手,只不过那一次更加凶狠和猛烈的阿K赢得了胜利,这一次叶音则证明了自己。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读