您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

哪吒之魔童降世敖丙x哪吒 敖丙配音演员翰墨声音苏炸

2019-07-28 12:05:00来源:趣历史

最近有一部国产动漫电影很火,那就是哪吒之魔童降世,故事很有创意,特效一级棒,有些地方比大圣还燃。情感真挚,有很多对人性的思考,究竟什么是恶什么是善。为了贴合现代人的审美、习惯和思维方式,很多传统记忆里的印象被重新定义,也没什么不可接受的。而很多人对于节目里敖丙这个角色也是备受关注的,那么敖丙的配音是谁呢?

image.png

一部不够完美但足够优秀的作品,故事和画面都达到较高的完成度,初看一般,越看越好看,哪吒变身那一段真是帅到了,心疼敖丙,一念之善,全族沉沦。

image.png

电影《哪吒之魔童降世》上映之后得到了很多的好评,不过电影中吸睛的不仅仅只有哪吒这一个角色,电影中每个人物都性格鲜明有自己的特色,男二号敖丙也令人印象十分深刻。敖丙出场时十分惊艳,特别是他的声音一出来,就让人心里酥了,登场之后敖丙的形象也十分帅气,配音和敖丙的形象还是非常贴合的,不少观众都被敖丙的魅力所折服,他的人气甚至比小哪吒还要高呢。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读