您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

哪吒敖丙同人图 《哪吒》5对CP哪吒敖丙被质疑刻意“卖腐”

2019-07-27 09:43:10来源:搜狐

今天,暑期档救市之作《哪吒之魔童降世》正式公映,因为点映票房可观,《哪吒》上映1小时29分钟就票房破亿,创动画电影最快破亿纪录,导演饺子亲自绘制了破亿海报。

被誉为“史上最佳的国产动漫电影”,《哪吒之魔童降世》口碑炸裂,豆瓣评分8.8,微博大V推荐度93%,猫眼评分9.7,淘票票评分9.5,不少小伙伴都在二刷三刷的路上了。之前影小妹曾经解析过《哪吒》的剧情,这次要和大家聊聊《哪吒》里的5对CP。《哪吒》被影迷称作“少年哪吒和敖丙的冰与火之歌”,虽然说哪吒只有3岁,但也没有逃过被组CP的命运,而且魔化长大版的哪吒真的和敖丙配一脸啊!

他们是同根生的魔丸和灵珠,他们是彼此唯一的朋友,他们一起抗争命运、慷慨赴死……

《哪吒之魔童降世》浓墨重彩地展现了哪吒和敖丙的友谊和命运,也引发了部分网友的不满,因为在小说《封神演义》和旧版《哪吒闹海》的动画片中,哪吒和敖丙不但毫无友情可言,还是杀红了眼的死对头,敖丙被哪吒打死,还抽了筋……

虽然说不少小伙伴很喜欢《哪吒之魔童降世》的改编,但也有人认为电影对哪吒、敖丙关系的改编属于“毁童年”,还有刻意“卖腐”的嫌疑。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员