您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

复旦大学女博士劈腿事件始末 李敏和中山医院陆炎怎么回事?

2019-07-27 14:49:00来源:中新网、红星新闻

对于学术圈来说,2019年真的是故事不断。从开年的翟博士论文不端,引发了今年本科,硕士,博士的最难毕业季,毕业论文审查是历年最难,到最近因为复旦大学女博士李某同时交往4位男友,利用他们实现自己人生的华丽转变,又一次刷新了大家的认知。

据复旦大学官方微博消息,针对近日网传复旦大学上海医学院一博士生与附属中山医院青年研究员情感纠葛一事,复旦大学上海医学院27日发布声明称,医学院高度重视,已要求并会同中山医院就网友关注的当事人师德师风和学风问题启动调查。

复旦大学上海医学院表示,医学院一贯重视学生思想政治工作和师德师风建设,对任何师德失范、学术不规范的行为,将一查到底,有责必究。

7月24日至25日,网传这样一条消息:复旦大学附属中山医院医生陆某为了和复旦大学女博士李某在一起而抛家弃子。但在他给李某买房、买车、买包包、送珠宝以及给她署名和刊发几篇高质量医学文章后,李某却和他分手。

网传内容

此外,网上还传出:陆某主要受不了李某在和他恋爱的同时,还和其他两个男人在恋爱。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员