您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

坤音老板道歉 秦周懿个人资料微博和岳明辉什么关系?

2019-07-27 13:55:12来源:新浪

日前,有一段谈及到尤长靖的录音被曝光在网上,录音中,说话的正是坤音老板秦周懿,因为录音大曝尤长靖性取向问题引发网友热议,就今天凌晨,坤音老板秦周懿道歉,表示对波及到无辜的人被误解很抱歉,但是网友对于,坤音老板秦周懿避重就轻的道歉并不买账,那么秦周懿爆料尤长靖的录音内容是什么呢?秦周懿和岳岳什么关系?

大家都知道,最近坤音娱乐的卜凡正和公司提出解约,双方各有各的说法,之后,卜凡因自己不被尊重爆出口的录音曝光,这工作人员的录音,怎么曝出来的,想想也就是那么回事,大家就看破不说破了,很明显,坤音娱乐公司最近是在闹内讧,但是这事还没解决,没想到,坤音老板秦周懿又登上热搜。

秦周懿道歉全文

而且这次坤音老板秦周懿登热搜的方式也是因为录音,有网友“秦姨你别怕”在网上曝光了一段涉及到香蕉娱乐艺人尤长靖的录音,网曝消息称在录音中听到秦周懿直呼尤长靖的性取向有问题,而且是百分百有问题,明眼人都能看出。因为这段录音,网友纷纷要求坤音老板秦周懿向尤长靖道歉。

在7月27日凌晨,坤音老板秦周懿发文道歉,表示,自己从2016年创业以来遇到了很多事,一直以来都希望能保护自己想保护的人,这段事件让自己想保护的人受伤,对于波及到的无辜的人被误解,对此表示抱歉。另外,秦周懿还喊话那些别有用心的人,可以向她发泄恶意,但不要在伤害这些刚启程的年轻人。

而网友并不满意坤音老板秦周懿的道歉,尤长靖工作室在今天凌晨近6点也发声明要求秦周懿道歉,并要求发布音频的自媒体删除相关内容,停止传播恶意人生攻击以及诽谤内容,工作室会保留追究法律责任。希望大家勿造谣,勿传谣。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读