您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

BOYZ成员张致恒一脚踏五船 因劈腿粉丝奉子成婚张致恒被报复?

2019-07-26 15:25:35来源:腾讯

#曝张致恒脚踏五条船#据港媒,7月25日,BOYZ组合成员张致恒突然宣布结婚以及升级当爸。其中有一位网民留言自爆第四者的身份,她还透露竟然有第五和第六者存在O张致恒官宣婚讯却被曝脚踏五只船?前任小四齐发声质疑“第四者”也留言称:“你想让全世界知道你是个好人,但我们都让身边人知道我们是白痴。”疑是回应张致恒宣布喜讯一事,她还讲明“周一见”。

BOYZ(2018年改名)一直没有解散,虽然经历过多次重组且长时间的不活动状态,但从2018年BOYZ举办了出道16年的首个正式演唱会后,BOYZ又再度活跃在大众事业中,2019年再上一层楼即将顶替许志安9月的红馆档期,举办出道以来的首个红馆演唱会,真是可喜可贺。本来更该可喜的还有BOYZ成员中目前发展相对滞后的张致恒,因为在7月25日他突然晒出了与女友的一张自拍照,并宣布踏入人生另一个阶段,这也就意味着他要结婚了。而之所以用本该来形容,那是因为张致恒公开这见喜事之后节外生枝了,前任女友伤心留言,令这段本该被祝福的幸福突然变得不是滋味。

参与过BOYZ发展的成员中最老牌的要属关智斌与张致恒,关智斌后来往内地发展,风生水起,成为当红小生,而张致恒毫无方向,继续在香港娱乐圈打滚,沉沉浮浮,发展是完全不如关智斌,但是感情新闻就一单跟着一单来,情感经历也是比较丰富,而丰富就算了,重要的是总是理不清前任与现任之间的关系,不夸张地可以用一塌糊涂来形容,否则也不会出现与现任女友结婚了,前任还找上门说晦气话这样的情况。

张致恒交往过的女友的确不少,刚出的时候就与歌手钟舒漫相恋,两人交往了较长的一段时间,一直到后来孙旗的介入导致两人分手,也正是从这个时候开始张致恒的情感绯闻就开始络绎不绝地出现。与钟舒漫分手又没有与孙旗在一起,两人后来相互控诉,各说各的不是,其中张致恒还否认与孙旗拍拖,还承认自己好色所以与孙旗过夜。与孙旗不了了之之后,2013年张致恒又与波波姐庄端儿(模特)拍拖,2015年被曝与与富贵台湾人在一起后,张致恒又宣布与庄端儿分手。2016年张致恒与舞台演员梁皓恩公开恋情,当时还宣称是对方让自己成熟长大,没想到2019年又被拍到在深圳与新女友在一起,而事情曝光后他又再度宣布与梁皓恩分手。

张致恒的感情发展至此,本来应该是有个Happy Ending,因为在7月25日他突然公开了与女友的自拍照,表态人生已经进入了新阶段,这也就意味着会与女友结婚。事实上,张致恒随后便公开了与现任女友正在排期注册结婚的消息,更劲爆的是还坦诚已经生了一个儿子,且都已经满了百日,之后还公开感谢未婚妻的体谅,更立志要做一个好男人、好丈夫、好爸爸,真的就是信誓旦旦。[page]

满屏祝福

而在张致恒公开了两个喜讯之后,他的好友,包括BOYZ成员关智斌,同事郑希怡,前经理人霍汶希都有先后祝福张致恒,其中关智斌除了表示开心与祝福外,还大赞张致恒越来越成熟。此外,张致恒的前任包括钟舒漫、庄端儿也都很大方地祝福张致恒,一瞬间张致恒就成为了世上最幸福的男人。

张致恒与梁皓恩

然而祝福还没结束,在张致恒晒出一家三口的温馨合照后,前任梁皓恩在7月25日深夜11时40分就在个人社交平台上晒出了一张与张致恒背影很相似的照片,并很悲观地留言,有要寻短见的意思。之后她又在张致恒的社交平台上对张致恒发问,质疑对方是否是有话要交代,更直言对方一直在逃避,电话都不打,同时也曝光张致恒还欠她钱。梁皓恩就是一副被蒙在鼓里的感觉,有的是新郎结婚新娘不是我的无奈。

整件事到底是一个什么样的情况,怎么会明明是一件喜事却逐渐演变成一件不好的事情?张致恒目前尚未交代。但从目前的情况来看就是张致恒与前任尚在纠葛之中,然后他就公开了另一段感情(喜讯)。而鉴于张致恒在处理感情事上总是拖泥带水,更多人认为这一次依然是张致恒的问题。只能说在这个插曲发生之后,到也不知道该是祝福还是说些什么了,更希望张致恒早日把事情解决清楚,否则形象受损就不是自己的问题,还会连累到BOYZ的发展,那才是真正的遭殃了。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员