您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

小伙做旱地游泳机 张永飞用心制作结果怕老婆拆了

2019-07-26 17:53:22来源:中华网

近期,来自陕西渭南的一名男子在网上晒出了一组“旱地游泳机”的照片,据悉,这个游泳机的组成由脚凳和滚轮底座组成,只要趴在脚凳上就可以通过活动滑板,以蛙泳的资讯前进,他声称这个游泳机可以帮助不会游泳的人群体验游泳的乐趣,但是三天之后他却亲手拆除了这个游泳机,那么,这到底是怎么一回事呢?一起来看看吧!

陕西渭南的张永飞做出一款“旱地游泳机”,它由脚凳和带滚轮底座组成,趴在脚凳上通过四个可活动滑板,就能在地上以蛙泳的姿势前进。他说自己不会游泳想体验游泳的乐趣。

小伙做旱地游泳机:让旱鸭子体验游泳乐趣

更多报道:小伙发明旱地游泳机吸引百万网友,3天后却因怕老婆而强制拆除

来自陕西渭南的张永飞是一名90后小伙子,他是一位酷爱做手工的健身教练。前段时间,他突发奇想,想发明出一个“旱地游泳机”,这个想法刚刚冒出来,他便着手干了起来。

前几天他将做好的旱地游泳机演示视频发到网上以后,吸引了百万网友的观看,但是3天后他却因为怕老婆而忍痛拆除了这个作品,这又是为什么呢?

小伙做旱地游泳机:让旱鸭子体验游泳乐趣

张永飞表示,“我本身也是不会游泳的旱鸭子,然后我想体验一下游泳的快乐,再考虑到有些人有洁癖,不愿意去游泳池,就可以拿这个体会一下游泳的快乐。”

小伙做旱地游泳机:让旱鸭子体验游泳乐趣

为了做出这个游泳机,他花费了整整4天的时间,甚至动用了老婆最爱的一个抬脚凳。这个游泳机一共由两个部分组成,中间是老婆的脚凳,另一部分是带滚轮的底座。人需要趴在凳子上,然后通过底盘伸出的四个可以活动的滑板,就可以在地上前进了。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读