您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

阿苏勒羽然大婚 阿苏勒这两句话暴露他爱得卑微

2019-07-26 12:11:00来源:搜狐

昨夜,羽然和世子大婚了。可爱的三小只居然这么早就解散了?幽怨的不止是瓜友们,还有更难受的人是她!

得知即将成婚后羽然怅然若失的走到了三小只共同喝酒的街边小酒坊。

​看着她失落的眼神,并不像是一个即将成婚的人,看到这时才发现原来看似顽皮什么都不在乎的羽然喜欢的不并不是世子,是姬野。可是她心里知道自己喜欢的人是谁吗?

​表面上她内心惦记的是三个小伙伴的情分,是姬野被关押的危险情况,答应跟阿苏勒结婚也是为了救出姬野,所以她自己还并不知道到底喜欢的人是谁,可当他真的要跟世子结婚的时候,她内心会怎样?

羽然在酒馆里看到了同样为了姬野为了自己前路迷茫的世子,两人坐在酒馆里听戏,仿佛又回到了一切无忧无虑的三人CP时光。

​只是,如今姬野被囚禁,而另外两小只为了救他却只能违心成婚,吕归尘内心是愿意吗?他明明知道羽然内心是有姬野的,姬野在羽然心里应该重过自己,否则一贯嘻嘻哈哈的羽然怎么会如此失落?

羽然为了救姬野主动求婚阿苏勒了

​听到羽然说成婚的时候,阿苏勒是高兴呢?还是失落呢?当晚,两人坐在搂上看烟花,那时的阿苏勒才说出了内心的真实感受。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读