您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

女博士同时劈腿四个男博士 复旦女博士李敏和陆炎什么关系

2019-07-26 11:11:00来源:央视网新闻

复旦大学女博士李敏劈腿事件怎么回事?复旦女博士李敏和中山医院陆炎什么关系?这两天,一则关于复旦大学附属中山医院的女博士的劈腿八卦在朋友圈疯狂流传,女主同时劈腿四个男博士,并导致其中一人服安眠药自杀(未遂)。目前事情持续发酵ing,请谨慎吃瓜。

复旦女博劈腿事件始终

7月24日至25日,网传这样一条消息:复旦大学附属中山医院医生陆某为了和复旦大学女博士李某在一起而抛家弃子。但在他给李某买房、买车、买包包、送珠宝以及给她署名和刊发几篇高质量医学文章后,李某却和他分手。

网传内容

此外,网上还传出:陆某主要受不了李某在和他恋爱的同时,还和其他两个男人在恋爱。

网传女主李某

就网传消息,红星新闻记者先后添加了李某的QQ和微信,希望就此进一步求证,但李某没有通过红星新闻记者的添加请求。

7月25日下午,红星新闻和复旦大学附属中山医院宣传科的工作人员取得联系,宣传科工作人员表示,“已注意到网传消息,我们非常重视,正在核查中,已从各方面去了解情况,我们将会针对您提出的问题尽快给出答复。”

这名工作人员随后让红星新闻记者发去采访提纲,约5分钟后,对方确认“已收到”采访提纲,但具体需要详细核查后,才能回复红星新闻记者。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读