您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

孙宇晨回应被限制 孙宇晨有没有非法集资为什么要鸽巴菲特?

2019-07-24 12:06:49来源:搜狗

【孙宇晨回应被限制】7月24日凌晨,孙宇晨回应关于自己“被限制出境”的报道不实。此前有媒体报道,孙宇晨涉嫌非法集资等,已被边控。23日,媒体发现孙宇晨旗下陪我APP运营主体决议解散。孙宇晨回应称是配合监管机构净网行动。

竟然有人敢鸽巴菲特?今日早间,波场TRON创始人孙宇晨“爽约”巴菲特的一条微博登上了热搜榜,他表示,因突发肾结石正于医院治疗,因故取消与巴菲特先生的午餐会面,并表示身体状况一切稳定,正处于恢复期。

随后,孙宇晨旗下的波场基金会宣布,已向巴菲特和格莱德基金会通报了孙宇晨的病情,所有各方都同意在各自的时间表可以容纳时重新安排时间。孙宇晨邀请的客人们也将在重新安排的时间出席午餐。

消息一出,质疑滚滚而来,广大网友也在吃瓜之余纷纷表示质疑,到底是真生病还是又炒作?更有人说这钱花的值!热度蹭的妙!

据悉,今年6月初,孙宇晨在微博宣布,自己以破纪录的4567888美元(约合人民币3143万元)成功拍下沃伦巴菲特20周年慈善午宴。6月27日,孙宇晨又发布博文表示,他和巴菲特的这顿“天价午餐”,将于7月25日在旧金山杰克逊广场的三星米其林餐厅进餐。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员