您的位置: 首页 >星探 > 正文

全职高手陈果结局怎样 全职高手小说陈果真实身份是什么

2019-07-24 17:36:06来源:发星网

热播电视剧里,全职业高手女主角陈果结局怎样?看起来就很乖巧的江疏影这次在游戏为主的电视剧《全职高手》里,大家都很好奇江疏影扮演的陈果实力怎样。全职高手陈果结局怎样,陈果喜欢叶修吗,陈果结局和谁在一起?陈果会不会像剧中其他人一样,会有一个令人惊讶不已的神秘身份呢?全职高手陈果身世是什么?

陈果实力怎样

陈果实力怎样

在《全职高手》小说中陈果并没有隐藏的身份,她一开始是兴欣网吧的老板,后来又成了兴欣战队的老板,是叶修崛起最强有力的助手。陈果和叶修的第一次相遇就是在自己的网吧里,因为看到了叶修打游戏的技术,她把叶修留在了自己的网吧,让他做一个网管,当时她怀疑过叶修就是“一叶知秋”,但因为身份证对不上她就打消了这个念头,不过她对叶修的身份一直都是怀疑的,直到她知道了叶修的真实身份。

全职高手陈果结局怎样

全职高手陈果结局怎样

陈果虽然不是女主,但却是《全职高手》中出场次数最多的角色,基本上有叶修的时候就有陈果,很多人都好奇陈果和叶修的关系,其实他们真的不是cp,也没有感情线。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员