您的位置: 首页 >星探 > 正文

章子怡怀孕5个月密会张雪迎 章子怡和张雪迎是什么关系

2019-07-24 16:56:26来源:头条

照片可以看出章子怡的孕肚很明显了,虽然穿着平底鞋,但是走起路来没有往常那么轻佻。

7月24日,有媒体爆料拍摄到了章子怡带着女儿醒醒和张雪迎一同吃饭,身穿浅蓝色衬衫裙戴着草帽的章子怡看起来很减龄,日前传出章子怡已经怀上二胎,从身材看似乎和之前没有太大差别。

日前章子怡因为孕肚明显还上了热搜,不过章子怡却没有回应,网友猜测着难道是默认了吗?据知情人士透露,章子怡现在怀孕五个月,为了安心养胎已经推掉了不少工作。

虽说是怀孕了,但是章子怡看起来还是很纤细,毕竟女星的身材都不一般,怀孕基本上都是只胖肚子,其他地方不长肉。

这张照片可以看出章子怡的孕肚很明显了,虽然穿着平底鞋,但是走起路来没有往常那么轻佻。

章子怡和张雪迎在一家饭店门口汇合,章子怡一手牵着醒醒,一边和张雪迎打招呼,肉嘟嘟的醒醒看起来非常的萌。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员