您的位置: 首页 >星探 > 正文

唐诗咏否认恋情 观众入戏太深想撮合她和马国明

2019-07-24 11:52:37来源:发星网

近日,唐诗咏又被拍到和绯闻男友陈思铭同框的画面,于是大家都在猜测唐诗咏有新恋情了,但随后唐诗咏否认恋情,称照片是以前拍的,不是近期的,被问到和马国明还有没有机会时,唐诗咏也是很确定的说和马国明没有可能。

唐诗咏否认恋情

唐诗咏否认恋情

唐诗咏否认恋情,和绯闻男友陈思铭只是朋友,和马国明也没可能,一直单身至今粉丝心里也是期待着唐诗咏能找到真爱。大家想让唐诗咏马国明在一起,其实也是男未婚女未嫁都单身,就希望两人能发展恋情。

唐诗咏否认恋情

唐诗咏否认恋情

据香港媒体报道,唐诗咏与升学顾问陈思铭传绯闻,昨天唐诗咏出席探访活动时,否认对方是男友。大家指马国明不是有机会,她笑称:“可能是自己不适合对方,也没想过发展一事。”唐诗咏更自爆很少与家人谈感情事,或者结婚时才介绍另一半给家人认识,免得他们白开心一场。

唐诗咏昨天到沙田出席《“仁济安老送关怀?爱心福袋贺回归”探访活动》,她透露之前私底下都有做探访,此前曾试过唱粤曲逗老人家开心。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员