您的位置: 首页 >星探 > 正文

范冰冰否认怀孕 借公益复出洗白逃税事件

2019-07-24 11:47:13来源:发星网

近日,范冰冰在出席公益活动时,否认了前阵子网上谣传她怀孕的消息,范冰冰否认怀孕当妈,现在的重心放在了公益上,看来这次范冰冰复出是要将公益做到底了,毕竟之前逃税事件让形象大大折扣。

范冰冰否认怀孕当妈

范冰冰否认怀孕当妈

范冰冰被传怀孕,孩子还不是李晨的,两人分手部分网友觉得挺可惜的,早前范冰在节目还称李晨将会是她最后一个男朋友,现在回头看这句话,打脸了,两人分手后还被拍到一起吃饭的画面。

范冰冰否认怀孕当妈

范冰冰否认怀孕当妈

7月23日,范冰冰现身某发布会,现场分享了自己一些做公益的经历和心得,讲述了公益过程的不容易,还首次公开否认怀孕传闻,表示“自己没有当妈妈”。在现场,范冰冰穿着一席白色蓬蓬裙亮相,脸部的妆容也是比较明显,肌肤看起来非常白皙,不过这样一身白色的装扮,却显得范冰冰有一些发福。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员