您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

唐诗咏否认恋情 曾被拍到一起到超市逛街买菜

2019-07-24 11:07:00来源:搜狐

TVB花旦唐诗咏一而再被传出和香港“教育界王力宏”陈思铭交往,两人还发展到同居关系。对此,唐诗咏在出席活动时,再次否认两人的恋情。

日前,有港媒报道指唐诗咏和“教育界王力宏”陈思铭交往一年多,唐诗咏更到陈思铭的住家同居试婚。他们还曾被拍到一起到超市逛街买菜,回家玩煮饭享受二人世界。

唐诗咏在23日出席活动时表示,“他不是我男朋友,说了很多次,被拍的照片是冬天时分,大家参加朋友聚会,不想再讲了。” 唐诗咏希望大家能给予空间,如果个个在她身边出现就是男友,并称再这样传下去,以后身边的男士朋友都会很大压力,甚至不敢跟自己吃饭。

讲到有指两人筑爱巢,两人不是拍拖?她笑言:“不是,在我隔壁就说是男友,去超市就说煮烛光晚餐,其实我都不会煮食。(陈生介不介意被人说拍拖?)我们没聊。

提及近日宣布恢复单身的马国明,唐诗咏和他在《白色强人》里被凑成一对,观众都希望他们能发展成真情侣,她笑回,“哎呀,网友成日都问我,为何不约他出街,大家看剧投入就好了,可能是我不适合他!”

问唐诗咏是否和马国明认识太久,所以就没有爱火了,她简单回复,“我没想过呀。”

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员