您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

孙宇晨回应被限制取消巴菲特午餐 孙宇晨是谁是做什么的?

2019-07-24 08:52:12来源:腾讯

孙宇晨取消巴菲特午餐是怎么回事?孙宇晨是谁,哪里人?此前,网络传言巴菲特取消与孙宇晨会面午餐。而孙宇晨对此多次辟谣。但就在巴菲特慈善午餐即将到来之际,孙宇晨宣布取消巴菲特午餐,原因是因突发肾结石正于医院治疗。

7月23日晚间,《财新网》报道,称孙宇晨已被边控,互金整治办已经建议公安机关对其立案。

7月24日凌晨,孙宇晨通过微博回应报道,称财新网的报道完全不实,我一切平安,待病情恢复好转后,就会与外界见面。

7月23日,孙宇晨今天突然在微博上发声称,取消了与巴菲特先生的午餐会面。

对于取消的原因,孙宇晨则表示,自己因突发肾结石正于医院治疗,目前身体情况一切稳定,处于恢复期,无法接受采访,请各位原谅。

孙宇晨向新京报记者表示,一切先静养。此后,他重申取消午餐会,并不会延期举办。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员