您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

电视剧亲爱的热爱的提前看全集遭泄露 杨紫发文遏止配图亮了

2019-07-23 22:11:21来源:搜狐

亲爱的热爱的电视剧什么软件可以提前看全集?全集资源在哪个网站,哪里可以看亲爱的热爱的全集?《亲爱的热爱的》播出之后,收获了网友一致点赞,该剧的收视率于21日晚创下新高,东方卫视达到了1.4,浙江卫视达到了1.3,然而就在粉丝期待收视率更好的时候,传来了不好的消息。

22日下午,“追剧料理馆”发文,“《亲爱的热爱的》全集都泄露了,上一次泄露的片子2017年年底的《风筝》完整版。《风筝》泄的更彻底,被删的5集的都有。再之前是《芈月传》,东方和北北争老四争到年底最后一天时候泄的。”

之后该博主又发文,“芒果台有《人民的名义》,《我们的少年时代》,去年夏天很火的《延禧攻略》。”他列举的都是近些年很火却半途泄露资源的电视剧。

有网友表示,我都没有看到全集,不会是剧组炒作吧,全集泄露是真的,不少网友晒出了朋友圈资源博主的文字截图,剧组主创也知道了这件事。

杨紫火速发文称“收到各种来自身边人的消息,知道了这部戏网上已经被曝光全集的事情,一部剧来自于所有演员、团队和工作人员们的努力,不希望通过这种方式展现给大家!希望大家不要再散播了,感谢。”她配的图片是小鱿鱼在剧中说,“我从来不买黄牛票。”

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员