您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

隧道内倒车800米 网友调侃这简直可以拍电影了

2019-07-23 16:07:01来源:发星网

隧道内倒车800米是怎么回事,近日,一男子为躲避交警不顾危险倒车视频曝光太吓人了,男子隧道内倒车800米,对此,不少网友纷纷调侃这简直可以拍电影了,男子隧道内倒车800米,为什么要怎么做呢?揭露男子隧道内倒车800米原因,令人哭笑不得,太拼了吧!

隧道内倒车800米

隧道内倒车800米

据了解,一辆小车看见交警设卡后竟在隧道内疯狂倒车800米,所幸交警及时拦停,避免了严重后果的发生,陈某逆行逃窜的疯狂行为,使得隧道内正常行驶的车辆纷纷避让,情况十分危险。秀峰交警骑警中队队员迅速反应,骑上摩托车上前追去。

隧道内倒车800米视频

隧道内倒车800米视频

从陈某驾驶车辆的行车记录中可以听到,在倒车期间,车内女子对陈某表示“有点慌”,陈某竟然安慰女子“不要慌”!随后,陈某在倒车逆行了800米后见无法摆脱交警,还叹息道:“跑不掉了!”最终,陈某将车辆停在路边,接受民警处罚。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员