您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

女孩游华山遇害 朋友圈26824444数字什么意思?

2019-07-23 11:32:00来源:中国青年网

7月22日,一则“女孩独自游华山被害”的消息引起了网友的广泛关注,而嫌疑人也已在外地落网,然而案件依然存在很多有待解开的谜团。

7月16日,家住深圳市坪山区的彭雯(化名)前往陕西省渭南市华阴市华山风景区游玩。

7月19日,噩耗传来,家属接到当地警方的电话,称彭雯已经遇害,犯罪嫌疑人被抓获。

南都记者从华阴警方了解到,目前嫌疑人已在外地被抓获,正在押解途中,案件仍需进一步调查。

过程中到底发生了些什么?

彭雯的高铁票预订信息。

前往华山游玩,两日后失联

遇害者男友郭先生告诉南都记者,女友彭雯今年27岁。由于工作压力大,最近她刚刚辞职,打算去华山游玩放松心情。

7月16日早上7时左右从广州出发,下午3时许,女友到达了陕西的华山北站,并且给他发了语音,告知已平安到达华山北站,将坐巴士前往已经预订的华山附近的民宿。

高铁票预订信息显示,彭雯当时预定了两张高铁票,一张是7月16日早上7时04分,由广州南开往华山北;另一张是7月17日晚8时48分,由华山北开往西安北。

16日下午4时许,彭雯到达预订的民宿后,通过微信视频向男友郭先生报了平安。视频中,彭雯告诉郭先生,在民宿安顿好后,她打算去华山仙峪景区。下午5时许,彭雯到达仙峪景区后,在微信上给男友郭先生发送了自己的定位,和景区的视频。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员