您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

泰国变性选美冠军 Ruethaipreeya Nuangle长相甜美别具风韵

2019-07-23 11:27:00来源:兵马俑在线

提起韩国的“特产”,很多人会想到“人造美女”,而提起泰国的“特产”,想必很多人想到的就是“变性人”了。

在泰国,“变性人”几乎已经成为了一个国家的文化名片,同时也是旅游业中不可缺少的一部分,很多人去泰国旅行在打卡清单上都会有一项:观看人妖表演。

7月20日,泰国的蒂凡尼环球小姐大赛(变性人选美大赛)在芭提雅进行决赛。此次选美大赛的冠军得主是一位名叫Ruethaipreeya Nuangle的大学生,今年27岁的她目前还在泰国的Sukhothai Thammathirat国立大学文学院念书。

Ruethaipreeya Nuangle长相甜美,别具风韵,说话声音轻柔,女人味十足。除了她超高的颜值外,最令人们瞩目的就是她180cm的身高了。即使同台比赛的佳丽们各具魅力,但这独特的身高还是让她在舞台上有一种鹤立鸡群的感觉。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读