您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

充气城堡吃人事件再上演 8岁女童身亡母亲视频惨叫撕心裂肺

2019-07-23 17:37:28来源:凤凰

7 月 20 日下午,安徽省黄山丰大国际旅游股份有限公司深海大宝藏气模游乐设施顶部局部下陷,一名 8 岁女童受伤,经抢救无效不幸身亡。据 "@黄山同城 " 消息,该女童家住南京市江宁区。这件事也引发了不少网友对充气城堡安全问题的关注。7 月 21 日,现代快报记者对此事进行了调查,并走访南京多家游乐场,对充气城堡的安全问题进行了探访。

【事实还原】充气城堡局部下陷,8 岁女童不幸身亡

根据多位网友发布的现场视频,现代快报记者基本还原了事件的经过。

7 月 20 日,女童和家人一起来到安徽黄山丰大国际旅游公司深海大宝藏气模游乐设施游玩。当日下午 16 时许,该游乐设施突然顶部局部塌陷,女童不小心掉入模型凹陷处。此时,附近不少游客闻讯,向事发方向赶去帮忙,不一会儿游乐场的工作人员也进入设施内进行救助。从游客提供的视频中,可以看到女孩的妈妈正在一边哭着,一边大喊着:" 快打 120!快打 120!"

△黄山同城微博发布

另外据 "@黄山同城 " 消息,除了 8 岁女童不幸死亡外,此次事故还造成 4 名游客因被挤压而受伤。事故原因疑似是游客过多,以致顶部局部下陷气模覆盖,游客被挤压缺氧。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员