您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

民警龚琳雅夫妇打人事件反转 贺国伟强吻7岁女孩妻子被打受辱

2019-07-23 17:29:25来源:东方头条

21日,一段衡阳民警夫妇当街打人视频热传,自称贺国伟的男子发帖举报自述15日晚饭后被黄沙湾派出所副所长张鹏和市女子看守所所长龚琳雅暴打。警方22日通报事起贺与龚琳雅之子同学唐某的矛盾,目前张被停职,龚配合调查。记者获得事发过程完整监控,显示张鹏赶来之前贺国伟曾持续殴打龚琳雅及其同行女子。唐某的老师和家长称,当时是因贺国伟醉酒追进洗手间强吻7岁的唐某,龚琳雅儿子将此事告诉老师,后两人一起询问对方过程中发生冲突。

夫妇打人事件反转 被打者强吻女童

近日,有网友发贴称湖南衡阳市女子看守所所长龚某夫妇打人,引发舆论高度重视。7月23日,上游新闻记者从权威渠道证实,网上流传的警察打人视频只是一个片段。此前,被打者贺某借酒劲曾亲了龚某儿子女同学的脸蛋,龚某前去理论时,贺某先动手打人。

6a2ea0544d8dfbacc391fda5a204f848.jpg

看守所所长夫妻打人视频热传

此前网上流热传的一段视频显示,一名穿条纹衬衣的男子迅速将一名黑衣男子击倒。黑衣男子倒地后,条纹衬衣男子没有停手,随后他又上前击打另一名男子。在此过程中,条纹衬衣男子旁边站着一名女子,该女子也帮忙打了黑衣男子。

网帖配发文字称,打人的条纹衬衣男子是衡阳市石鼓分局黄沙湾派出所副所长张某,女子是其妻龚某,龚某是衡阳市女子看守所所长。

被打者亲了女童脸蛋,还先打人

7月23日,上游新闻从权威渠道了解到事情详细经过:张某、龚某之子龚小虎(7岁,化名)与林某、唐某之女唐小青(7岁,化名)是同班同学。7月15日晚,张某夫妇与林某夫妇一起请小孩的班主任老师肖某某,到华新开发区大不同酒店二楼218包厢吃晚饭。

当晚9时许,林某认为龚小虎、唐小青弄脏了餐具,要求他俩自行拿到卫生间去清洗。在该酒店另一包厢吃完饭的贺某走出卫生间时,看到正在洗餐具的龚小虎和唐小青,就用手浇水往两人脸上洒,唐小青赶紧跑进女卫生间。贺某追到唐小青后,在女卫生间一角双手卡住唐小青的脸颊,强行在其左脸上亲了一下。唐小青受到惊吓后挣脱出来,跑出卫生间继续与龚小虎玩耍。

几分钟后,龚小虎把唐小青被亲脸一事,告诉了从卫生间走出来的老师肖某某。肖某某立即电话通知龚某,两人一起带着两名小孩下楼,在酒店门口找到贺某。龚某迎上去,从侧边用手拍了一下贺某的肩膀,质问他为何强行亲吻一个陌生女孩的脸。贺某不予理会,将龚某踹倒在地,并将前来制止的老师肖某某打倒。龚某爬起来拽住贺某,扭打在一起。贺某的朋友彭某一把抱住龚某,贺某再次将龚某踹倒在地,并骑在龚某身上,抓住她的头发,用拳头击打头部。彭某从背后抱住贺某,想把他拉开。

现场监控视频显示,殴打过程从当晚9时19分50秒持续到9时21分02秒,时长1分12秒。

f509c62ce1e9e05b1cc8ee85dc0d1c5c.jpg

见妻子被打受辱,派出所副所长出手打人

当晚9时21分,接到肖某某的求救电话,从二楼包厢匆忙赶来的衡阳市石鼓分局黄沙湾派出所副所长张某正好看到上述一幕。

张某从背后连续击打彭某头部两拳,彭某马上松手离开,用手捂脸。张某一把抓住贺某拳打脚踢,将其打倒在地,直到贺某没有动弹。张某转身找到捂着脸站在车边的彭某,再次打了他头部一拳,龚某也冲上去打了他一下。彭某、贺某均无还手之力,全程没有反抗。

现场监控视频显示,殴打过程从当晚9时21分02秒持续到9时22分06秒,时长1分04秒。

被打者是否涉嫌猥亵儿童,正在调查

据衡阳市公安局相关负责人介绍,张某看到其妻龚某被打受辱,制止正在行凶打人的贺某本无可非议,但在贺某没有反抗的情况下,仍对其拳打脚踢直至倒地不起,明显超出必要限度;殴打劝架的彭某更不应该,有损公安民警形象。目前,警方已对张某作出停职处理,“目前市里已成立联合调查组,进一步情况稍后会公布。”

值得注意的是,贺某在接受媒体采访时,并没有说他亲了陌生小女孩的脸,只是说在逗他们玩。

上游新闻记者了解到,贺某今年32岁,衡南县人。关于贺某亲吻女孩脸蛋是否涉嫌猥亵儿童的违法行为,仍在进一步调查中。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员