您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

彭昱畅领衔《回到过去拥抱你》北京首映

2019-07-23 11:08:21来源:

由花明执导,侯明昊、彭昱畅、盖玥希主演,马可特别友情出演的影片《回到过去拥抱你》于7月22日在北京举行“拥抱过去”首映发布会,众主创齐聚一堂讲述自己的校园生活,并暖心接听粉丝热线,倾听粉丝的青春故事。如果能回到过去,你最想拥抱谁?三位主演都给出了自己的专属答案,有的温暖有的充满辛酸,他们在片中的表现,也诠释了这样一个充满遗憾的青春故事。

发布会开场,一段时光倒流的视频结束后,侯明昊、彭昱畅、盖玥希三位主演依次从红色电话亭中亮相现场,据侯明昊现场透露:“红色的电话亭在影片中将作为一个重要的线索出现,而刚刚站在电话亭里仿佛回到了电影拍摄的片场。”

当问及为何会接拍这样一部电影时,侯明昊表示:“最初看到电影的题材时,非常吸引我,因为我自己在平时看电影也比较喜欢看奇幻类电影,所以这个题材就特别吸引我”,彭昱畅则回答说:“当看到张子扬这个角色的时候,感觉很有挑战性,因为张子扬在影片中演绎了一段双面人生,中间有很大的反转”。盖玥希则表示:“这部影片不单单是一部简单的青春片,里面其实包含了青春里有关友谊、亲情、懵懂的爱情等等遗憾在其中,是一部很有意义的影片”。

侯明昊现身《回到过去拥抱你》发布会现场

谈起拍摄影片的初衷,导演花明也在现场解答道:“我一直想拍一部关于青春的题材,因为每个人都有对于青春的回忆与遗憾。我希望可以有一部电影来记录我们的青春,但是如何打破常规是我们所思考的问题,因此我们加入了奇幻的元素,这个故事也就诞生了。”

此外,针对影片中为何三人会被称为“校园三霸”这一问题,盖玥希幽默解答说:“因为侯明昊是学霸,在影片中他学习一直很好,我是女霸王,天不怕地不怕,而彭昱畅是‘怕他爸’,因为在影片中他很怕他的爸爸”。幽默的回答让现场观众大笑不止。

在发布会现场,片方还接通了提前公布的“拥抱过去”热线,邀请粉丝打进电话分享青春故事。有粉丝打来电话讲述:“如果可以回到过去,最想拥抱那些年在大城市努力奋斗的自己,和自己说一句:你辛苦了”;也有粉丝分享了与父亲的故事,表示:“想要回到过去拥抱自己的父亲,对父亲说一句:爸爸,我错了”,也有粉丝分享道:“希望回到过去,对小时候被自己言语伤害过的女孩子说一句:对不起”。众多戳心的故事,引得现场主创与观众泪目。

彭昱畅出席《回到过去拥抱你》发布会

主演侯明昊在现场分享:“如果可以回到过去,最想拥抱自己82岁高龄的奶奶,奶奶如今已经不认识任何人了,如果可以回到过去,希望可以再多拥抱她几次,让奶奶即使不记得我了,可以记住拥抱的温暖。”彭昱畅讲述道:“如果可以回到过去,希望多拥抱自己的父母,我们的父母都会随着时间老去,也希望大家能够珍惜当下。”盖玥希则在现场哽咽道:“如果可以回到过去,想拥抱陪伴自己长大的外公,弥补外公离世时,自己不在他身边的遗憾。”

值得一提的是,发布会的最后,在影片中有特别出演的演员马可从红色电话亭中惊喜现身发布会现场,引发现场粉丝们的欢呼,当被问及角色时,马可现场还卖关子表示:“此次自己在影片中友情出演了一位神秘人,观众们可以到影片中去找寻我的真实身份。”

电影《回到过去拥抱你》将于7月26日登陆全国院线。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员