您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

"速9"片场特技人员受伤拍摄暂停

2019-07-23 11:06:47来源:

环球影业的《速度与激情9》片场上,一位特技人员受了伤,具体细节还未公布。

环球影业的《速度与激情9》英国伦敦利维斯登片场上,有特技演员受了伤,本周一拍摄只能暂时停工。环球的发言人证实了这一消息,“为了聚焦在这一情况上,我们暂停了拍摄工作”,其它细节还未公布。

林诣彬回归执导了“速激”系列的这部最新作品,Daniel Casey-Vanhout撰写剧本,范·迪塞尔、海伦·米伦和上一部的大反派查理兹·塞隆均回归出演,《速9》还迎来了约翰·塞纳这位新卡司的加盟。本月早些时候,利维斯顿片场刚刚着过火,消防人员花了15个小时才把火灭掉,HBO太空喜剧《第五大道》的片场被毁。

范老大和林诣彬

超过51亿美元

《速9》将于明年5月22日公映,这一系列全球票房一共拿下了。而“速激”的首部“番外篇”作品《速度与激情:特别行动》,由道恩·强森和杰森·斯坦森主演,也很快将于8月2日公映。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员