您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

剧版《指环王》确定首位演员

2019-07-23 10:55:53来源:

早上好~~今日份的电影新闻来啦!

过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选

01.亚马逊美剧"指环王"确认首位卡司!

亚马逊即将拍摄的美剧《指环王》,确定了首位卡司——玛克拉·卡维纳,她正准备加盟这部奇幻史诗剧,很有可能出演的角色名字叫做“Tyra”。

玛克拉参演了澳洲电影《无法无天》的前传剧集,还在《悬崖上的野餐》与《哭声》电视剧中有过出演,目前亚马逊和玛克拉的代言人均未进一步发言。

美剧《指环王》由约翰·D·佩恩与派特里克·麦凯两位编剧共同打造,《权力的游戏》的制作人之一布莱恩·克格曼会担当本剧的一位顾问,而《侏罗纪世界2》的导演胡安·安东尼奥·巴亚纳也会执导其中的几集。

02.神仙阵容!雷老&马达&大本合作新片!

《异形》系列导演雷德利·斯科特将执导新片《最后的决斗》(The Last Duel),主演为马特·达蒙和本·阿弗莱克。

据悉,这部电影改编自美国学者Eric Jager的历史著作《最后的决斗:中世纪法国一宗犯罪、丑闻和决斗裁判的真实故事》。

骑士Jean de Carrouges指控其故友Jacques LeGris趁自己参加战争之机,在一个黑灯瞎火的晚上假扮成自己,强奸了他年轻美貌的妻子Marguerite。被告矢口否认,声称是原告蓄意的阴谋。最终,年轻的法国国王查里六世作出裁决,双方通过司法决斗来解决争议,诉诸上帝的审判。

马达和大本除了担任本片主演,与雷老一起担任制片人,他俩还与今年刚刚因《你能原谅我吗?》获得奥斯卡“最佳改编剧本”提名的妮可·哈罗芬瑟一起,为《最后的决斗》撰写了剧本。这个项目原本是福斯的,不知道现在迪士尼会留着它,还是会把它卖给别的片方。

03."速9"片场特技人员受伤拍摄暂停

环球影业的《速度与激情9》英国伦敦利维斯登片场上,有特技演员受了伤,本周一拍摄只能暂时停工。环球的发言人证实了这一消息,“为了聚焦在这一情况上,我们暂停了拍摄工作”,其它细节还未公布。

林诣彬回归执导了“速激”系列的这部最新作品,Daniel Casey-Vanhout撰写剧本,范·迪塞尔、海伦·米伦和上一部的大反派查理兹·塞隆均回归出演,《速9》还迎来了约翰·塞纳这位新卡司的加盟。本月早些时候,利维斯顿片场刚刚着过火,消防人员花了15个小时才把火灭掉,HBO太空喜剧《第五大道》的片场被毁。

04.漫威《黑寡妇》《永恒族》曝光概念图

《黑寡妇》2020年5月上映,斯嘉丽·约翰逊主演

《永恒族》2020年11月上映 中国导演赵婷执导

05.“极盗车神”新片《金翅雀》曝预告

特别预告

日前,由“极盗车神”安塞尔·埃尔格特主演的电影《金翅雀》曝光一支60秒的特别预告。

《金翅雀》根据普利策文学奖获奖小说改编,讲述西奥的母亲在大都会艺术博物馆的爆炸案中丧生,丧母的西奥寄居在有钱的同学家中,女主人Barbour夫人由妮可·基德曼饰演。随着西奥的长大,他当年在爆炸时获得的一副名画《金翅雀》开始逐渐改变着他的人生……

01.成龙&施瓦辛格新片同框,造型抢眼!

日前,由成龙、阿诺·施瓦辛格特别主演的电影《龙牌之谜》发布“逐光而战”版海报,定档8月16日上映。

电影《龙牌之谜》讲述了古老的东方传说——龙王在睡觉的时候睫毛长到地里能够长出茶叶。龙王把法力封印在龙牌里,并把这种力量赋予了替他照料睫毛的白魔法大师(成龙饰)和他的女儿成兰(姚星彤饰)。邪恶的黑魔法师将白魔法大师和成兰关进了异国监狱,龙王也陷入了沉睡,以茶叶为生的广大村民从此生活在水深火热之中……

此次《龙牌之谜》的故事将从英国开始,横跨英俄中三国,展现了东西方的不同风貌。同时,电影中不仅有东方传说元素,还刻画了西方著名的铁面人传奇以及真假彼得大帝之谜。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员