您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

灵魂画手在线battle!杨紫李现互画对方欢乐互怼

2019-07-22 20:12:37来源:

7月22日,李现与杨紫纷纷更新动态,晒出为对方画的画像,两人的灵魂画风抓住了对方神韵,还不忘“商业互吹”一把,夸赞对方。

李现为杨紫画像

李现为杨紫画像

杨紫为李现画像

杨紫为李现画像

李现ing

“我画画技术不太好,不知道,你能不能看清楚她的样子…”@杨紫#亲爱的热爱的#​

1890621103191001085

今天 11:58

杨紫

[微笑]

看清了呢很可爱呢 一看就非常善良可爱朴实呢这是我画的他的样子 是不是也很像呀 非常帅气呢http://t.cn/AilTFu0C

@李现ing

“我画画技术不太好,不知道,你能不能看清楚她的样子…”@杨紫#亲爱的热爱的#​

今天 11:58

12729040803823838

今天 12:06

新浪娱乐讯 7月22日,李现[微博]更新动态,晒出自己为杨紫[微博]画的画像,并配文称:“我画画技术不太好,不知道,你能不能看清楚她的样子…”照片为杨紫与画像的对比图。画像中,杨紫头发稀疏,一双大眼,睫毛微翘,仅挂在脖子上的耳机稍有辨识度。随后,杨紫转发李现微博,晒出自己给李现的画像,并配文称:“看清了呢,很可爱呢,一看就非常善良可爱朴实呢。这是我画的他的样子,是不是也很像呀,非常帅气呢”。配图中,杨紫用简笔线条画风粗犷地勾勒出李现的侧脸。

两人微博一曝光,网友纷纷留言点赞称:“两位的技术差不多。”“哈哈哈哈相爱相杀吗。”“灵魂画手啊”。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员