您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

宋慧乔宋仲基离婚 宋慧乔下半年停工为了博路人同情?

2019-07-22 11:32:39来源:搜狐

【宋慧乔宋仲基离婚】据韩媒,22日,首尔家庭法院家事12单独非公开举行了宋仲基和宋慧乔的离婚调解,并完成了调解程序,宋仲基和宋慧乔正式依法离婚。上个月26日,宋仲基通过法律代理人方面向首尔家庭法院提交了与宋慧乔的离婚调解申请书。

前年10月结婚的韩星宋仲基宋慧乔,因为韩剧《太阳的后裔》结缘,但婚姻不足两年,他们就在6月27日宣布协议离婚。

宋慧乔下半年停工什么情况?宋慧乔下半年为什么停工原因曝光

宋仲基率先承认离婚,其后宋慧乔发声明,指因为无法克服二人的性格不合,不得已作出离婚决定。

双宋在2017年结婚时,曾被誉为金童玉女,婚后还没有够两年,就走到离婚这一步,实在令人震惊。

其实,早在今年初,便已经传出两人婚变的消息,对于双宋离婚,网友大多表示是意料中事,并指他们相恋不久就结婚,没有充分磨合,夫妻之间容易产生矛盾,也有人质疑宋慧乔多次恋上同剧对手,不适宜冲动结婚。

从年初到宣布离婚这段时间,双宋都不好过,宋慧乔暴瘦,而宋仲基受压脱发。

到了现阶段,他们已经恢复了正常的工作,宋仲基投入拍摄新戏,宋慧乔多次出席代言品牌活动,两人状态都不错。

除了离婚声明之外,双宋没有接受任何采访谈论这段婚姻,不过,就在前几天,宋慧乔到摩洛哥出席活动,接受香港时尚杂志的专访,她就透露了自己的一些想法。

原来,宋慧乔下半年都会休息,也许出席活动但不会接新戏,大家看到她离婚后依然笑得灿烂,以为她已经走出阴霾,但现在看来,离婚打击很大,她需要时间疗伤。

宋慧乔下半年停工什么情况?宋慧乔下半年为什么停工原因曝光

她也透露,自己接受命运的安排:在对的时间,好运与机会就会来临,一切顺其自然。

宋慧乔下半年停工什么情况?宋慧乔下半年为什么停工原因曝光

虽然话题是说戏剧作品,不过这也是乔妹的人生哲学。

希望她能够尽快走出离婚阴霾,为大家拍摄更多好作品,也能够开心投入新恋情。

相信很多人又要叫嚣着再也不相信爱情了。

但是桌子想说的是,对于离婚,我们需要看淡一点,因为在他们这个圈子里面,离婚真的是一个常态化的东西。

大家都知道桌子一般不喜欢去扒那些八卦消息,对于宋仲基和宋慧乔我们祝福他们一别两宽各自安好就行。

明星的离婚率高,这个我就不再证明了,你打开电视看到的几个明星,随便掰手指头数数就知道他们大多数是二婚或者三婚了。

今天我们来探讨一下,当今这个时代为什么离婚率这么高?

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员