您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

董璇新餐厅开业 杨幂老爸或是合伙人之一?

2019-07-22 11:20:11来源:搜狐

【董璇新餐厅开业】作为近一年多来的话题人物,这几天董璇又因为高云翔占据热搜,原因是两人竟然悄无声息的离婚了,且离婚的形式非常新颖,在高云翔被困澳洲无法出席的情况下,直接通过视频通话实现“云离婚”。

去年3月高云翔在澳洲被捕引全网哗然,在这样的情况下妻子董璇公开力挺,不仅发文表示相信他,还为高云翔交高额保释金,带女儿奔波往返国内与澳洲之间。当时董璇的不离不弃被很多人不理解,为此还称呼她为原谅教教主,惹得董璇委屈不已。

如今董璇做完了自己该做的,选择将两人的婚姻画上句号也算是仁至义尽。在没有了婚姻的羁绊,没有了外界的质疑和叨扰后,孑然一身的董璇化身女强人,开始用心搞事业。

都知道董璇在高云翔出事后开了一家亲子餐厅,本以为就是明星利用自己的影响力小打小闹而已,没想到董璇做的有声有色,7月21日亲子餐厅第二家分店悄然问世。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员