您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

七月中了李现的毒什么意思 亲爱的热爱的吻戏花絮甜炸

2019-07-22 17:58:00来源:搜狐

最近《亲爱的热爱的》大火,几乎每天相关话题都能上热搜。早前出现比较频繁的就是“中了李现的毒”,而且在各个社交软件上都能遇到这个字眼,那么七月,中了李现的毒是什么意思?什么梗呢?下面随小编一起来了解一下吧。

中了李现的毒是什么意思

中了李现的毒是什么意思呢?其实最主要的还是他凭借着热播剧《亲爱的热爱的》中的韩商言火了起来,剧中,他的微表情、小动作,这些都令人觉得很迷,他那个“勾手指”的动作配以眼神,真的是令人着迷!另外,他的笑也分为几种,有职业假笑、有甜蜜笑、高冷笑~然后,韩商言和佟年的感情戏简直虐狗!

最开始,韩商言拒绝佟年,后来被“打脸”,他动心了,也有上演吃醋的戏码,让人觉得有反差萌,总而言之,通过“韩商言”,觉得李现也是宝藏男孩呀,在剧集播出后,李现关注度不断上升,同时也晋升为“七月男友”,剧中韩商言的片段,很多被截出来发到网络上,点击率颇高,同时,很多配文均有“中了李现的毒”的字眼。

在这部剧中有李现亲吻杨紫的镜头,而这一个镜头在最近放出来的花絮中得知,是李现和导演偷偷的要求加上的,并且让导演不要提前告诉杨紫。

而杨紫在那一刻的表情是最真实最自然的,没想到杨紫的表情这么到位,并且和李现之间的配合这么天衣无缝,于是两个人的这一个镜头一条就过了,可以说非常的完美。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员