您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

江映蓉拍MV险出事 江映蓉海边拍MV遇到海沟险些溺水最新消息

2019-07-22 11:17:31来源:金投网

#江映蓉海边拍MV险出事#江映蓉拍MV遇到海沟险些溺水,第一个救他的人也险些溺水,辛亏后来人多一起把他们救了上来!差点就见不到江映蓉了,来听首江映蓉的歌压压惊吧!

7月21日晚,江映蓉拍MV险出事,江映蓉在微博自曝意大利海边拍摄MV时遭遇“惊魂”一幕,提醒大家夏日海边玩耍一定要注意安全,“今天在意大利一处海边给mv取景时,差点儿出事儿,本来很浅的海滩,走着走着突然出现一个很深的海沟,裙摆沾水后很重,感觉像一百多斤得重力把我往下拽,吓死我了,自认为水性还不错的我,在水里完全使不上劲往下沉,团队小伙伴赶过来拉我也滑了下去,海水直接盖过他头顶,幸好,其他人及时赶到,最后我们都被安全拉上岸,感恩一切,在这里,得提醒大家。夏日出行海边一定要注意安全,如果遇到类似情况,千万不要慌张,呼吸要轻,尽可能使身体浮于水面上。并及时呼救。”

对此网友纷纷围观留言:“瑟瑟发抖中,大家夏日出行一定要注意安全!”“谢谢你的提醒了,都要注意安全!”“你要吓死我了,不要让我们担心了,好好的啊。”

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员