您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

跪谢母亲考生被北邮录取 王恒杰高考分数635父母欣慰

2019-07-21 18:46:24来源:合肥在线网

王恒杰高考分数多少分?今年的网红考生王恒杰,因为高考后跪谢母亲,一跪走红,当场就跪哭了好多家长,赢得无数点赞!

高考成绩公布,王恒杰考得635分的高分,当时该生对自己的成绩不很满意,但是其母亲很满意。成绩一出来时,王恒杰的母亲就透露孩子想到北京去读书。现在,终于确定了,王恒杰被北邮计算机专业录取了,可以说,这个孝子实现了去北京读大学的梦。

跪谢母亲考生被北邮录取 所有的付出终于得到回报了!

刚刚获悉,今年高考结束后“跪地谢母”的合肥考生王恒杰,以635分的高分,昨晚10点被北京邮电大学计算机类专业录取。北京邮电大学是教育部直属的全国重点高校之一,计算机专业是该校最为优势的专业之一!王恒杰母亲介绍,计算机专业是他最喜欢的专业,最后的录取结果心想事成,希望他能学有一技之长。王恒杰说,他希望学好计算机这“一技之长”,将来报效祖国。祝贺王恒杰!也恭喜北邮收获一名品学兼优的好学生!

接下来,王恒杰将和父亲一起去青海进行十来天的旅游,彻底放松一下。

此前,在2019年安徽高考最后一门课英语考试结束后,王恒杰在合肥十中考点门口,突然向母亲下跪!引发广泛关注!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员