您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

黄山游乐设施下陷女孩身亡 突然塌陷惊险一幕让人后怕

2019-07-21 18:45:00来源:楚秀网

对于孩子们来说,游乐场应该是天堂一般的存在,因为这里有很多有趣的设施,可以自由自在的玩耍,并能从中获得无限的快乐和满足。而父母们也会在空闲时间带孩子去这些场所玩耍,让孩子们尽情释放他们的天性,享受无忧无虑的童年时光。但有时候,看似天堂般的游乐场却有可能让孩子受到巨大的伤害。

游乐设施下陷女孩身亡 原本开心的事变成悲剧

7月20 日,安徽黄山一气模游乐设施突然发生顶部局部下陷事故,当时正值周六,不少家长带着孩子来这里游玩,因此事故发生时,有不少孩子在气模上玩耍。而这场意外导致一8岁女孩蔡某某受伤,在送往医院抢救无效后不幸死亡。目前善后处置工作进行中,事故原因正在进一步调查中。

事发于21日,正值周六。很多家长带着孩子来到一家游乐场所玩耍,据悉,这个游乐场地里有一个蓝色的巨型气模游乐设施,很受孩子们的喜欢,又正值暑假时期,因此很多家长都选择在这个时候带孩子来玩这个气模游乐设施。孩子们在上面自上而下滑行下去,不断传出阵阵欢声笑语。

孩子在气模游乐设施上玩耍,大人们就站在气模外边静静地观看孩子的动向,谁也没有想到接下来会发生如此惊险的一幕:原本结实的游乐设施场所顶部突然发生局部塌陷现象,更可怕的是,这个气模游乐设施的顶部距离地面有一定的高度,而事故发生时,还有孩子坐在顶部准备滑下去。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员