您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

任达华被刺后现身 包裹严实转院香港

2019-07-21 12:35:45来源:

香港影星任达华被刺伤后,当天深夜被包裹严实,用担架送至香港医院。当天任达华在广东中山市火炬开发区出席某装饰城开业庆典活动,被一男子用刀刺伤后,送入当地医院进行紧急治疗,进行了腹部的手术。随后,任达华被救护车转送至香港医院进行后续治疗。

在任达华抵达之前,香港医院方为保证其安全已经早早在侧门处准备好铁栏,为任达华形成“绿色通道”。随后,任达华太太琦琦和经纪人霍汶希相继赶赴医院。经纪人霍汶希透露,任达华已住进重症监护病房,手指伤势较为严重,怕伤及神经,他的工作先全面暂停。

据内地警方通报,案件发生后,任达华被及时送往医院救治,经广东中山市开发区医院诊断,任达华先生右腹部有一宽2厘米、深3厘米伤口,未伤及脏器,右手四指划伤,经医院治疗,无生命危险,伤情平稳。

经初步审查,嫌疑人陈某对持刀故意伤害任达华先生一事供认不讳。经中山市第三人民医院精神病学专家对嫌疑人进行精神检查和初步医学诊断,陈某存在精神障碍(偏执型精神分裂症,俗称“妄想症”)。

7月20日晚,任达华主演的电影《小Q》剧组发布声明,谴责袭击者的暴力行为,并表示出于对任达华健康因素的考虑,在其伤情未定的情况下,他将暂时缺席电影的后续宣传活动,《小Q》即将在7月25日全国上映。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员